FARFALLE ALLA DEBORA

La ricetta di questo semplice ma gustoso primo piatto, mi è stata condivisa da un’amica, Debora Buttafuoco. L’ho provata e siccome è veramente buona ho deciso di condividerla con voi. Si tratta di una ricetta estremamente semplice e veloce, ma altrettanto saporita.

Ingredienti:

350 g di pasta
1/2 radicchio
1 cipolla piccola
olio extravergine d’oliva
sale
1 manciata di pistacchi

Preparazione:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo tagliate il radicchio a pezzi grossolani, sciacquarlo velocemente e metterlo in padella dove avrete già fatto appassire la cipolla con l’olio d’oliva. Lasciatere cuocere e quando si sarà rosolato aggiungere un po’ d’acqua se il fondo dovesse asciugarsi troppo. Salare a fine cottura.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e mescolare con il condimento preparato. Fare mantecare e servire. Aggiungere i pistacchi tritati, meglio se tagliati al coltello.


Autore -


'FARFALLE ALLA DEBORA'

Nessun commento per questo articolo!

Inviaci un tuo commento

il tuo indirizzo email non viene pubblicato.

Copyright© 2017 | www.94014.it Tutti i diritti riservati | Policy Privacy | Credits: All inclusive | Testata giornalistica iscritta al Tribunale di Enna al n. 3 - 11.10.2019 | Direttore Responsabile: Massimiliano Ragusa | Editore: All inclusive P. Iva 01076510864