La ricetta di questo semplice ma gustoso primo piatto, mi è stata condivisa da un’amica, Debora Buttafuoco. L’ho provata e siccome è veramente buona ho deciso di condividerla con voi. Si tratta di una ricetta estremamente semplice e veloce, ma altrettanto saporita.
Ingredienti:
350 g di pasta
1/2 radicchio
1 cipolla piccola
olio extravergine d’oliva
sale
1 manciata di pistacchi
Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo tagliate il radicchio a pezzi grossolani, sciacquarlo velocemente e metterlo in padella dove avrete già fatto appassire la cipolla con l’olio d’oliva. Lasciatere cuocere e quando si sarà rosolato aggiungere un po’ d’acqua se il fondo dovesse asciugarsi troppo. Salare a fine cottura.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e mescolare con il condimento preparato. Fare mantecare e servire. Aggiungere i pistacchi tritati, meglio se tagliati al coltello.
'FARFALLE ALLA DEBORA'
Nessun commento per questo articolo!